Je suis Mehdiya, fondatrice du studio Poire et Cactus, gourmande inconditionnelle et croqueuse
compulsive de bonheur. Je suis l’auteur du blog Poire et Cactus intuition gourmande, créé en 2011, et
auteur de plusieurs ouvrages de cuisine.
C’est après plus de 10 ans dans les métiers de la communication en tant que chef de projet et directrice
de clientèle en agence à Londres et à Paris, ou la rigueur, la créativité et le travail en équipe ont été les
piliers de mon quotidien, que j’ai décidé de monter le studio Poire et Cactus.
Le Studio Poire et Cactus est un studio de création culinaire 360°, basé dans les Hauts-de-France, dédié à la gastronomie et aux arts de la table, qui vous accompagne dans le récit de vos histoires gourmandes.
J’accompagne les entreprises et les marques dans leur problèmatique et stratégie gourmande avec la
création de contenus, création et photographie culinaire, organisation d’évènement et animation
d’ateliers culinaire.
Le Studio Poire et Cactus est un lieu pluridisciplinaire de création culinaire mais aussi un lieu de
rencontre, d’échange et de partage autour de la cuisine.